Home Massa Quiche

Quiche

Receita de cozinhei 25 de janeiro de 2015

quiche🍴 Esta é a receita que mais curto fazer, já fiz diversas opções, mas de presunto é mais simples e não tem erro.

Me baseei na Receita de Quiche que busquei na WEB e alguns depoimentos de quem já o fez, mas acabei criando eu mesmo minha receita e muitas pessoas já provaram , e acho que deu super certo.

Pré assar é boa opção e deixa a massa bem sequinha… mas confesso que já fiz muitas vezes direto, apenas deixei mais tempo assando e em forno um pouco mais baixo. Porém quer impressionar, pré asse vai por mim.

Para não formar Bolhas furar com garfo a massa e colocar um papel manteiga e amendoim(ou qualquer outro grão) deixa ela mais perfeita ainda.

Fiz um vídeo com essa receita para o meu Snapchat : cozinhei, quem não segue me procura e adiciona. beijos!!!

Segue receita:

Ingredientes

Para Massa

🌟 3 xícaras de chá de farinha de trigo

🌟 200g de margarina sem sal

🌟 1/4 de xícara de água

🌟 Sal a gosto

Para o Recheio

🌟 200g de mussarela

🌟 200g de presunto

🌟 50g de queijo ralado

🌟 2 pimentas dedo de moça (sem sementes)

🌟 Cream Cheese (opcional)

🌟 Manjericão e orégano frescos

Creme

🌟 4 ovos

🌟 1caixinha de creme de leite

🌟 50g de queijo ralado

🌟 Manjericão e orégano frescos

🌟 Sal a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.

Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Deixe a Massa descansar 10 minutos.

Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Montagem:

Colocar os recheios espalhados e bate no liquidificador os ingredientes para o creme,
espalhar por cima e polvilhar com queijo ralado.

Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente
30 minutos ou até dourar.

Vídeo explicativo do Quiche

cozinhei #receitafacil #receitarapida #quiche  #almoco #jantar

👻 Meu Snapchat  : cozinhei
📷 Meu Instagram: @naizediniz
👍 Meu Facebook: fb.com/naizediniz
🎥 Meu Youtube : youtube.com/naizediniz
💻 Meu Site : cozinhei.com.br

Imprimir
0 commentário
1

Você também pode gostar!

Deixe um comentário