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Torta de Legumes

Receita de cozinhei 26 de maio de 2015

tortadelegumesPara os que não curtem carne e também para quem está sem consumir carne neste período, esta receita é uma ótima opção! Uma Torta de legumes, fácil, simples e rápida.

O Recheio é opcional, coloquei um bem simples de fácil acesso, mas pode colocar o que desejar no lugar, como brócolis, ervilhas, palmito, abobrinha enfim o legume que desejar e

quiser, afinal é a sua Torta não?

A grande vantagem é rapidez, simples e bem mais leve para ser consumido a Noite.

Bato tudo no liquidificador, e depois adiciono aos ingredientes secos.

Chegou a noite e não sabe o que cozinhar?

Vamos fazer?

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e ½ xícaras(chá)de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal de ervas ou sal
  • ½ xícara (chá) de queijo
  • 3 xícaras(chá)de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara de tomate picadinho
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde bem escorrido
  • ½ azeitonas verdes cortadas (a gosto)
  • ½ xícara(chá) de cheiro verde
  • 2 pimentas dedo de moça sem semente picadas
  • Queijo ralado para Polvilhar

Modo de Preparo

1- Peneire a Farinha em uma vasilha e reserve.

2- Leve primeiro ao liquidificador os ovos, óleo, leite, queijo ralado,cebola, alho, e o sal. Bata tudo.

3 – Depois adicione a Farinha os ingredientes aos poucos até forma uma massa. Adicione o fermento.

4- Despeje a massa fazendo uma base em vasilha e monte o recheio com milho,cenoura,tomate,azeitona, pimentas dedo de moça e se desejar tempere com um pouco de sal e azeite.Termine com restante da Massa cubrindo e polvilhando com queijo e cheiro verde

5- Leve ao forno a 200º C por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva !

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