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Suflê de Pamonha

Receita de cozinhei 18 de agosto de 2016

sufledepamonhaReceita Nize Diniz

Quando eu vi a receita original com minha Mãe, resolvi alterar para um Suflê para deixa-lo mais leve.

O recheio quis fazer bem típico com Jiló e linguiça, lembrando bem uma pamonha de sal, mas você pode rechear com desejar, frango, queijo enfim o que desejar.

O sabor é incrível, até para quem não curte muito Pamonha de Sal, como eu. Super exótico e Fácil de fazer, e a ideia é estingar em todos qual é o sabor que fica.

O Vídeo é rapidinho, eu sei muitos reclamam, mas a proposta é essa mesmo, afinal ninguém tem tempo ou paciência de assistir receitas longas e complexas.

E quer saber mais e com calma ?

Vamos a Receita?

Ingredientes

Massa

  • 06 espigas de milhos cortadas
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos (separe gemas das claras)
  • 150 g de manteiga
  • ½ cebola
  • 2 xícaras de queijo ralado meia cura
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • Sal gosto

Recheio

  • 400 g de Linguiça
  • 04 Jilós (sem casca)
  • 01 Tomate (sem sementes)
  • Cheiro verde picadinho
  • Mussarela para polvilhar

Modo de Preparo

1- A parte frite a linguiça e jilós e reserve.

2- Bata as claras em neve, reserve.

3- Bater o milho no liquidificador com o leite, Em seguida acrescente o óleo,as gemas , margarina, cebola, sal, o queijo e a pitada de bicarbonato de sódio.

4- Coloque na massa as claras em neves mexendo levemente, para aerar a massa.

5- Misture a linguiça,jilós,cheiro verde e depois desepeje em uma forma.

6- Leve ao forno a 200º C por 25 minutos. Retire do forno, polvilhe a mussarela por cima , volte ao forn até ela derreter e sirva!

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