Home Lanche Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador

Receita de cozinhei 8 de fevereiro de 2015

paodequeijodeliquiComo boa mineira que sou Amo pão de queijo, mas confesso dá um pouquinho de preguiça enrolar as bolinhas, sem contar o tempo empregado nessa ação.

Minha mãe tem uma receita ótima de Pão de queijo de liquidificador, mas claro que dei uma pequena modificada e associada a que busquei na Web, como referência.

Coloque somente sal, se o queijo estiver meio sem graça e o segredo desta receita é adicionar aos poucos o Polvilho + queijo até o liquidificador pesar, mas cuidado nem todo liquidificador aguenta.

Vamos a essa receita fácil e rápida.

 

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de queijo meia cura ralado
  • 2 copos de polvilho doce
  • 1 colherzinha de sal
  • Queijo parmesão para polvilhar por cima

Modo de Preparo

1 – Leve primeiro ao liquidificador os ovos, leite, óleo. Bata até dissolver
2 – Depois aos poucos coloque a mistura de queijo e polvilho doce, até fim.
3- Coloque em forminhas de alumínio com a colher.
4- Leve ao forno a 250º C por 30 minutos. Retire do forno, sirva com café quentinho.

Imprimir

0 commentário
0

Você também pode gostar!

Deixe um comentário