Home Bolo Cupcake de Banana e Canela

Cupcake de Banana e Canela

Receita de cozinhei 5 de março de 2015

cupbananaecanelaHum, para o café da tarde ele é perfeito, ou mesmo logo cedinho. Vamos fazer?

Bato tudo no liquidificador, e a quantidade de canela vai a gosto.

As vezes uso maçã no lugar da banana e também dá super certo, bem fácil e rápido.

Vamos a receita?

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara de Óleo
  • 3 Xícaras de Farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de canela
  • 3 Bananas Nanicas e Maduras
  • 2 Xícaras de Açúcar
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó

Modo de Preparo

1- Peneire a Farinha e misture a canela, reserve.

2- Leve primeiro ao liquidificador os ovos, óleo, banana e o açúcar. Bata tudo.

3 – Depois adicione a Farinha e canela aos poucos. Adicione o fermento.

4- Despeje a massa em pequenas formas individuais.

5- Leve ao forno a 200º C por 30 minutos. Retire do forno, polvilhe canela e sirva !

Imprimir

0 commentário
1

Você também pode gostar!

Deixe um comentário