Uma boa opção e também um bom acompanhamento de uma carne.
Uma receita simples, e agrada a todos e o que melhor rápida. E para quem não consome carne é uma boa pedida.
Caso deseje e para que os que curtem e não conseguem ficar sem a proteína animal pode adicionar bacon já fritinho ou desidratado no Micro pode também, afinal a receita é sua não?
Bato tudo no liquidificador, e depois coloco para assar.
Chegou a noite, precisa de acompanhamento para o almoço e não sabe o que cozinhar?
Vamos fazer? E bem delicioso, humm!
Ingredientes
- 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
- 1 lata de creme de leite1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado e salsinha para Polvilhar
Modo de Preparo
1. Unte um refratário com um pouco de margarina.
2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a
cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a
pimenta.
4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse
no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em
seguida.