Home Receitas Batatas ao Forno

Batatas ao Forno

Receita de cozinhei 27 de março de 2017

batatasaofornoUma boa opção e também um bom acompanhamento de uma carne.
Uma receita simples, e agrada a todos e o que melhor rápida. E para quem não consome carne é uma boa pedida.

Caso deseje e para que os que curtem e não conseguem ficar sem a proteína animal pode adicionar bacon já fritinho ou desidratado no Micro pode também, afinal a receita é sua não?

Bato tudo no liquidificador, e depois coloco para assar.

Chegou a noite, precisa de acompanhamento para o almoço e não sabe o que cozinhar?

Vamos fazer? E bem delicioso, humm!

Ingredientes

  • 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
  • 1 lata de creme de leite1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado e salsinha para Polvilhar

Modo de Preparo

1. Unte um refratário com um pouco de margarina.

2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.

3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a

cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a

pimenta.

4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse

no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em

seguida.

Imprimir

0 commentário
0

Você também pode gostar!

Deixe um comentário